中国共产党盐城师范学院第四次党员代表大会预备会召开

发布者:宣传部发布时间:2022-09-26动态浏览次数:16

9月25下午,中国共产党盐城师范学院第四次党员代表大会预备会议在新长校区大学生活动中心召开。会议由学校党委书记戴斌荣主持。第四次党代会代表出席会议。

学校党委副书记校长张宏如作《中国共产党盐城师范学院第党员代表大会筹备工作报告》。张宏如在报告中介绍了大会前期筹备和报批情况、代表选举产生情况、党委工作报告和纪委工作报告起草情况、“两委”委员候选人预备人选酝酿推荐情况、氛围营造和会务准备情况。

学校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员韩雅丽作《中国共产党盐城师范学院党员代表大会代表资格审查报告》。党委组织部部长岳峰作《党费收缴、使用和管理情况的报告》。

会议通过党员代表大会代表资格审查报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,通过大会主席团、大会秘书长人选名单,通过大会议程(草案)。

会议前,参会人员集体观看了换届纪律教育片